还有十天预产期 脐带绕颈两周 发觉每次做彩超宝宝都是绕体或者绕颈 这样能顺产吗 我要做点什么来改变它绕颈呢 这样生产会遇到什么困难呢 很痛吗

最佳回答

FISH03507

其他回答
树友u12950812
宝妈不用担心,脐带绕颈2圈不是剖腹产的指征,很多时候宝宝脐带没有绕紧,只是搭在颈部了,大多数都是可以顺产的,如果生产过程中有危险,医生会紧急处理的。
树友u13891878
亲,这个也是不要太紧张了呢有的是不会影响的哈现在的话还是要注意多观察一下胎动情况的哈生的时侯让医生评估一下的哈听医生的安排
树友u24451529
脐带绕颈两周,还有顺产的可能性,建议你最好放松心情不要紧张。