孕11w+6,流产了,需要做一个月的月子吗?15天行不行?

推荐回答
树友u7282693
这个月份还不算大,快三个月的样子,主要是看亲的身体恢复的情况,十五天如果恢复得好的倒是可以的,如果不行还是坐满一个月更有利于身体的恢复,亲最好是半年以后再开始备孕。
其他回答
树友u24988088
请问你是什么情况流产了!我也是上个礼拜流产的!医生也不清楚状况。。
树友u25280360
疼不疼啊?是自己流的还是人流
树友u20397127
最好还是能够做一个月的月子的,这样对自己的身体是比较好的呢,尽量的少碰冷水,多注意休息,尽快的从这个阴影中走出来,再要一个健康可爱的孩子