天天都提心吊胆预产期会提前,因为提早生多话都没人照顾,我娘家妈都还没有要来,想想真可怜,嫁的太远真的不好啊😂😂😂婆婆开店整天忙的半死

推荐回答
树友u7282693
亲不用太担心的,这不是已经怀孕三十七周了吗?有些地方说这个已经是属于足月的月份了,就算提前生产了也不是马上就生的,这个过程短的几个小时,长的十几个小时甚至几天呢,婆婆或者妈妈他们完全是可以赶得过来照顾的。
树友u20842868: 我妈坐火车过来都要2天多,我婆婆开店天天都走不开!
树友u7282693: 时间是挤出来的,等你真的发动了他们就会有时间的,实在不行也可以让清闲的亲戚过来帮忙的,总会有解决的方法的,亲不用担心
其他回答
树友u19936319
宝妈放松心情吧,现在可以去咨询一下月嫂
树友u24071683
我跟你一样吖,可怜啊!
树友u18922284
没有家人照顾,还是提前定好月嫂。宝宝指不定啥时候出来,你现在都足月了。多注意点