我10.6末次月经之前40天去看什么就没看见,医生叫两个礼拜过后去看,我都不敢去看,怕明天还是什么看不见,怕伤心

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25682281
未次月经来等一天9月30号,只有孕囊,什么都没有,今天11月27日做b超,宫腔内正常位置可见一囊状厚壁液性暗区,大小约:23x9cm。囊壁光滑,张力好,囊内未见明显卵黄囊样回声,胚芽。囊状厚壁液性暗区另可见一囊状暗区,大小约8x6cm,但是用试孕纸两条杠都很红我孕57天,孕酮一直升不上去,18.9,绒毛有上升,孕囊有长,但是今天复查还是没看到卵黄囊和胚芽,医生说保胎机率很小,让我放弃,我舍不得,但后来想了很久,如果强硬保胎,就算运气好被我保下来了,但是宝宝能健康吗?宝宝能健康才是最好的,所以忍痛放弃,后天做人流,,
树友u25714322
别担心,我是十月七号末次,昨天做b超,胎芽胎心都有了,检查太早就是看不出来