冰糖雪梨怎么做啊?请知道的宝妈教教我谢了!

推荐回答
树友u24424087
雪梨去皮,去核,切块,大小自己定,放进碗里,加冰糖一小块。然后放锅里蒸,锅里的水开了以后换小火,多熬一下,差不多20分钟左右就好了,熬好以后差不多有半碗汤汁。这个主要是润肺止咳的。我家都是这么弄的。
其他回答
树友u11655012
宝妈你是风热咳嗽吗,一般喝梨水风热咳嗽比较管用,就是加上冰糖及梨煮水就可以了,风寒咳嗽煮白萝卜水喝比较好一些
树友u23381815
梨削皮,中间挖空,放几粒冰糖,隔水炖个10分钟就行了
树友u11895928
这个就是宝妈妈把梨子切块去皮和冰糖一起煮开就可以了啊,这个是么什么难度的啊,宝妈妈别担心的,么事的啊。