现在孕6周,医生叫我下周去做b超,你们说合适吗?但有些人都说没有哪里不舒服的直接三个月去建档就好,不需要去的!我想听听你们的意见?

推荐回答
树友u3308281
树友u25613415: 是的,第一次去验血医生说数值蛮好,没必要48小时后再验血翻倍来判断宫内,说法都不一样,好纠结
树友u3308281: 我自己当时就是没什么事,到了三个月的时候再查的,正规的大医院不会没事就给你做检查的,人家也忙,你得到正规的医院里做孕检
其他回答
树友u15285727
可以去看看的啊,现在的食物什么的里面基本都是有添加挤和我防腐剂的呢,所以现在的很多的胎停育的啊,或者是宝宝畸形的检查,当然是检查下比较放心的啊
树友u25714322
要去看看胚胎发育情况,现在可以看看有没有胎芽胎心,好对症下药
树友u25051360
要去,看看胎心胎牙,发育情况,确诊宫内发育,以后不需要平凡检查