我家宝宝出生13天屁股两边,好红啊,都快脱皮了,怎么回事啊?要用点什么吗?我们家用的医院买的那种专门擦屁股的还有涂身上的油,然后最近一用痱子粉,可是好像不管用。

推荐回答
树友u24074534
其他回答
树友u15285727
妈妈是不是给宝宝用的尿布或者是尿不湿不是更换的很及时导致的哦,亲可以勤给宝宝换换,用熬熟的香油给宝宝洗洗,效果是特别好的哦
树友u15285727
妈妈是不是给宝宝用的尿布或者是尿不湿不是更换的很及时导致的哦,亲可以勤给宝宝换换,用熬熟的香油给宝宝洗洗,效果是特别好的哦
树友u22841281
用红霉素管用得