三个多月了,这二天宝宝老是流口水,吃手,是要加辅食了吗?

推荐回答
树友u3308281
树友u23706997: 母乳。
其他回答
树友u6559442
亲说的情况宝贝是要出牙了,是否加辅食要看母乳是否够,不够的话,宝贝又可以用身体语言表达自己意思的话,是可以在四个月至六个月加辅食的。给宝贝准备牙胶。
树友u14101279
我家宝宝一直母乳喂养,到六个月之后我才加辅食的!至于宝宝吃手,不要阻止他,那是宝宝在通过吃啃东西来探索东西呢,到七八个月之后还吃手就该阻止他啦!至于流口水,我家宝宝到现在都没流口水,各自不同吧!
树友u24172599
不一定。加辅食的标准是宝宝体重是出生体重的两倍,看到人吃东西就馋,想要,或者母乳不够宝宝吃了。宝宝三个月的时候手已经开始管用了,宝宝吃手那是在探索世界呢。