34周,半夜上厕所发现有少量红色,早上急诊做了B超和胎监护,大夫说没事。现在不出血了,擦拭只有一点褐色血丝,小腹有点坠。其他没感觉,请问怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
树友u20833279: 大夫说不行就住院观察,因为病床有限只能睡过道…由于家里离得近所以我回家休息了。她说在医院也是观察…明早继续做胎监。但是现在小腹有些微疼,其他到没事。弄的我好紧张
其他回答
树友u22500821
一点没事的,俗话一点可能是跟胎盘有点松动,注意休息
树友u25618125
褐色就表示不出血了,多休息
树友u428153
医生说没事就可以了.但这也算是见红的哦,一定要注意身体的变化,这血丝一直不干净的还是要再复查一次的,孕后期也不能大意的啊