前两天测出怀孕了,弱阳性,过了四天又来月经了,肚子不痛

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的怀孕后也可能会有流出少量月经的情况,量很小的。要是早孕试纸的第二条线与第一条线颜色接近或者一样的话,就是怀孕了,且是在月经推迟七天后测的,要是不到时间的话,就不准的。
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种现象,建议去医院检查一下
树友u15068892
注意下月经的排泄物,如果是未着床的话,随着经血就出来会有发白色的东东。这样的话可以判定为生化流产。理论上月经过后测个排卵期就能怀,但是还是推荐过一个月再要。
树友u25704941
可能是生化妊娠