怀孕7周+1,今天去医院做B超。结果胚芽及原始心管搏动都正常,但妊娠囊旁见32*6mm液性暗区。医生说要保胎,有先兆流产的症状。请问各位姐妹有知道这个状况的吗?

推荐回答
树友u24002013
树友u25529509: 医生还开了保胎药,要我吃。请问你当时吃药保胎了吗,液性暗区是什么呀
树友u24002013: 多数是血,我做的三维彩超暗区有50多*50*10多呢,比你的大很多。保胎药还是得按医生要求的吃的。
其他回答
树友u25492131
我比你的面积还要大也在保胎中,我是50天照B超说是宫腔积液,复查过一次还比上次的面积又大了一点,过十天后还要去复查。
树友u25639886
我也是有暗区,是血液,我打了黄体酮保胎针,然后休息了几天,医生说注意休息慢慢暗区的血液会被宝宝吸收的。后来去照了b超真的范围变小了,还是得休息。吃好一点。别担心。
树友u25631226
我也是大夫说是囊周积液,需要保胎得,现在正在吃保胎药呢