我怀孕27周了、今天去检查小孩小两周!我该怎么办?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u24435838
营养不够,多补充营养才行,不合适自己吃的,可以自己弄来加餐
树友u24594568
不用太担心,我也小两周,宝爸给买了孕妇奶粉在喝,宝妈可以试试
树友u25403907
宝妈,别担心,孕检时都是按B超上宝宝大小对照标准长的,现在人都不缺营养,宝宝也不会缺,我一开始查,也说宝宝小一周,现在6个月查B超又正常了,我吃饭也沒特别注意什么,只要不挑食,都行,5斤~7斤8两的新生宝宝最好,所以,每个宝宝却不一样,你要放松心态,不瞎担心,对宝宝最好,宝宝小还好生呢!哈哈