有家里烧炉子的吗?怀孕可以自己点炉子吗?有什么危害吗?

推荐回答
红红颜
树友u23790824: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u25365520
蜂窝煤在使用过程当中会产生一氧化碳,一氧化碳对血红蛋白的结合能力是非常强的。严重的是可能导致一氧化碳中毒的。 指导意见: 当然你这个在通风好的情况下是不会导致中毒的。一般也不会影响小孩的。但是我个人认为影响是有的。只是小得不至于表现出症状而已,所以建议应该尽可能不烧蜂窝煤,或想办法避开蜂窝煤的煤烟。
树友u20736616
最好别呛到吧,多通风吧
树友u23613192
我家烧的是专门烤火用的柴火炉子,产生的要有管子排到外面出去,很安全,点炉子有时候是我有时候是我妈,感觉没怎么危害到我