这两天感觉不到什么胎动了怎么回事?

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕22周的时候,宝宝的胎动还不是很规律,所以有时候胎动会频繁些,有时候则比较少,只要宝宝每天都有胎动就没有什么问题的。如果一天没有感觉到宝宝胎动,可以到医院听胎心音检查看看。
其他回答
树友u23612024
我也是,前段时间宝宝动静很大,踢的很用力我都可以看到肚皮往上顶,最近两三天宝宝突然不怎么动了,我也好担心啊,打算礼拜一去检查看看呢,每天虽然都有动,可是感觉动作很轻微,哎,小家伙真是让我操碎了心
树友u23928052
胎儿小动静就小
树友u18414527
我也是21周了,这两天不怎么动,今天做了bc,一切正常,这两天只是偶尔动一两下