树*****

宝宝最近特别黏人,还爱哭,睡觉也不好,怎么办啊?

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会这样的啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,应该是会比较好的啊,宝妈妈别担心,这个是没事的呐
树友u20476326

可能缺钙了

树友u5849882
宝宝黏人是很正常的,从宝宝的角度来看需要更多的爱和呵护,所以这种情况是可以理解的,多和宝宝接触下,多呵护下自己的宝宝,让宝宝感觉到安全感。