怀孕心跳厉害是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
宝妈,可能是这样的,怀孕之后身体多了一份能量和消耗,你的身体还不能适应,就好比我们跑了步之后的反应,感觉心跳厉害,比平时厉害吧,其实也不要紧的,这个算是正常的吧,你会决定有点心慌心闷,这个我曾经也有,我还去检查,医生说没事的哦,是怀孕之后的正常情况呢
树友u25709369: 哦谢谢你,现在反应比较大还有点头晕
树友u4015770: 不用谢的呢!宝妈,你是孕早期,反应大,也是宝宝在提醒你要注意的一种生理情况哦!你放松一点,大多数宝妈过了十二周就好很多的呢!你吃点自己喜欢的食物,要多呼吸新鲜空气哦
其他回答
树友u11895928
孕期的时候有心跳加速的现象也是很正常的,尤其是孕前期和孕后期的时候的,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的
树友u25181592
我也这样 我一躺下跳的特别厉害
树友u25469442
应该正常吧!我也会