今天四维医生说宝宝可能右肾积水让我两周再去做个b超复查下,好担心,在去复查之前我该怎么做,有没有同样经历的宝妈说下,谢谢了

推荐回答
树友u12950812
胎儿肾积水是指胎儿期肾盂集合系统有明显分离。胎儿肾积水大部分都是生理性的,我们称为生理性积水,也就是憋尿了。这种肾积水往往可随着胎儿的发育,肾脏生理及输尿管组织解剖学发生变化,在妊娠结束前或生后头一年自发消退,不需要进一步干预。
树友u12346502: 谢谢了,希望没事
其他回答
树友u24681199
一般来说的花钱的报纸和心情的,换家医院确诊之后再说
树友u7049665
这一个只是说可能也不是说真的,自己适当放松不要太担心反而是比较好,你这一个时候也没有什么特别注意的,多休息多补充营养吧。