亲 刚满月婴儿晚上能用纸尿裤吗

推荐回答
树友u4583701
就是没满月 刚出生的宝宝也是可以用尿不湿的,如果夜里用尿布宝宝尿的很多来回换尿布会影响睡眠的,而且大人也休息不好的,我家孩子小时候全天用尿不湿
其他回答
树友u24681199
一般来说新生下来的宝宝都可以是,不知道苦的,这个没有关系
树友u20397127
这个肯定是可以的,要用纸尿裤不会影响到宝宝的睡眠质量也不会影响到宝妈的睡眠的呀,并且最好是能够多注意,保持小屁股的干燥,不然是很容易出现红屁股的
树友u11456660
可以的吧,我家宝宝在月子里面就开始用尿不湿了,不过宝妈还是要注意一下,宝宝尿的多的话尿不湿也要换的,不然宝宝会觉得很沉。