什么情况下宝宝容易绕颈呢

推荐回答
树友u4583701
其他回答
树友u15285727
一般的孕期的话都是容易有绕颈的情况的哦,亲不用担心的呢,一般的后期都是可以绕出来的呢,就算是绕不出,只要宝宝的脐带够长也是可以顺产的
树友u18764624
宝宝在母体里是自由活动的不是妈妈导致他脐带绕颈的。其实脐带绕颈是很正常的事,一般都会出现这样的事情,我做四维彩超的时候也有这样的情况,但是后来我经常的运动他自己又绕开了。不是很奇怪呢!只要做活动很有可能会绕回来的。
树友u13891878
亲平时注意不要总是用手去摸肚子哦听说这样子也是比较容易饶的哈而且也是睡觉尽量是左侧睡会比较好一点的哈这个样子胎位会更正一些