肚皮超痒怎么回事?

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u21532784
一般到了孕中期以后随着胎宝宝的增大肚子也会越来越大,所以这个时候就会长出妊娠纹。尽量注意不要用手去抓。可以适量的涂抹橄榄油加以按摩。
树友u21860400
是宝宝把宝妈的肚子撑大了,所以会痒,可能会长妊娠纹,宝妈记得买点橄榄油擦擦
树友u24424087
大多数肚子大到一定程度在体内孕激素的刺激下会痒,特别是在孕晚期,这种现象比较普遍,但是你现在17周多的话,应该是干燥的原因吗,可以涂点橄榄油滋润一下,如果没有发炎或者红点的什么情况可以用点温盐水擦一下可以缓解。如果还痒,也有可能是湿疹,要去挂皮肤科看一下比较保险。