宝贝高烧39度多,下午去医院说是幼儿急疹。刚才吃了退烧药一个小时了体温也没怎么下降,很担心。各位宝妈当时是怎么处理的,宝宝们都烧多少度啊?我心里没底呀!

最佳回答
树友u15406143
其他回答
树友u24574592
小孩发烧不要光给他吃退烧药,首先要判断是炎症引起的还是病毒引起的。当然如果是炎症引起的要消炎,是病毒引起的就要吃抗病毒的。还有重要的一个是要给孩子多喝水,这样不容易反复发烧。
树友u18477719
我们医生说低于38.5度物理降温,高了才能吃药。虽然吃了退烧药也要多喂水,宝宝不想喝也得喂!不然不容易发汗的!
呦哒呦哒的妞
多喝水,物理降温,发热会反复,38.5以上在吃药,吃药后一个小时左右才会退烧!