我怀孕8周多,今天拿到化验单说促甲状腺激素2.64,还没医生看呢,但是网上说孕早期要小于2.5,有没有宝妈和我类似的?我有点担心。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
怀孕的时候也做过这项检查不过是属于正常范围之内的,具体的数值忘记了,只要偏高一点点一般没事的自己不要太担心了。拿着单子去咨询下医生,也许是属于正常范围之内的自己先不要乱想。
xiaoxiao9718
这个还是不要担心了,这个毕竟没有高出来多少,注意一下饮食调养,应该就好了,看医生的时候可以多问问医生这种情况下如何去调理,然后把数值降来下,到时候照做就没事了
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种现象,注意增加营养