每天晚上肚子都特别涨,涨的偶尔还会有点痛,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
怀孕之后胃肠的消化能力减弱一些,注意吃一些容易消化的食物。晚上肚子胀的厉害,晚餐可以稍微少吃一点,也不要吃容易胀气的食物。感觉肚子痛最好去医院检查一下。饭后不要立即躺下,也是不容易消化的。
xiaoxiao9718
是不是宝妈晚饭吃的太多,有些不舒服啊,晚饭可以早一些吃,这样睡觉的时候肚子也会好一些的,另外肚子痛的话,如果是轻微的,那么可以不用理,但是如果是比较痛,那么还是应该去找医生的
树友u24681199
一般来说都会出现这种症状考虑是和你的饮食有关