宝宝七个月了,今天去体检,医生说我家宝宝脑发育落后,说抱着其他七个月的宝宝特别硬实,抱我家宝宝感觉软,叫我们做脑CT,做完以后拿着片子说叫我们住院,输脑部营养液

,说不一定住多久,可能几个月,可能更长时间,可怎么办啊!我宝宝生下来到四个月我才开始叫她趴那练习抬头,一直横着抱,也没叫她站过,也没锻炼坐。孩子宝宝和奶奶不叫锻炼说自然生长,孩子腰软不能那样锻炼

问题补充: 双侧额叶及颞叶脑沟裂显示增深增宽脑质内未见明显异常密度影脑室系统形态大小可中线结构居中

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15406143
七个月宝宝能自己抬头,自己翻身吗?医生说让输就输段时间看看效果,不行就去别家医院在查查
树友u15285727
亲这个跟宝宝的锻炼的早晚没有太大的关系的,我宝宝也没有锻炼,到了某个月份,该会的自己就学会了呢,坐着也是一样,我宝宝五个月就可以坐着了。自己就反过来坐着了,按倒了还会马上做起来的
树友u14050340
这个还没有听说过,亲可以拿着片子到别的医院去问问看是不是同样的结果,如果是就要听医生的及时治疗