今天洗澡忽然发现PP旁长了个肉,不知道是什么,不痛不痒,之前一直排便正常,最近却有点像便秘,今早大便还有血,不会是痔疮吧?怎么办?不想去医院看,能自己好吗

最佳回答
树友u23473779
不知道跟我一不一样,我前段时间也有,在中间,便便的时候有点疼,没血,我每次便便完都擦完后冲洗,睡前让老公涂香油,觉得那个是清火的(我觉得是上火了)五天彻底好了
树友u23871376: 什么是香油啊?我就今天上大的时候便便带血,擦了就没了,擦那个真的能完全好吗
树友u23473779: 就是芝麻油,药物我不敢用,芝麻油又是可以吃的,我也是抱着试试的心里擦的,我那长的疙瘩,有些肿痛
树友u23871376: 那茶树油可以吗?彻底好了是指那个肉肉不见了?我的不痛,但就是有个疙瘩
树友u23473779: 那个茶树油不知道行不行,应该是上火了,多喝开水
其他回答
树友u20627884
你这个可能是痔疮啊,便秘引发的痔疮了,赶紧喝喝三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
树友u5896706
这个可能还是痔疮的呢,我也有长过的呢,不过一般来说不上火的话,这个也不会影响到正常的生活的,多喝温开水吧。
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状有可能是长痔疮了