宝宝咳嗽好了三四天了,现在感觉嗓子有痰,有时嗓子呼呼的,怎么办,现在也不喜欢喝水

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25621561
需要喝水啊
树友u13948250
宝宝有轻微咳嗽,即使不喜欢喝水也要注意多喝水的,也要注意保暖,不要让宝宝再受凉。我实在不喜欢喝水可以在水中加点婴儿专门喝的葡萄糖,也许宝宝就喜欢,房间的空气也不要太过干燥,注意保持一定的湿度也要注意通风。
xiaoxiao9718
宝宝不喜欢喝水,那么还是应该去给孩子去医院检查检查了,开一些药物回来给孩子吃吧,咳嗽是不可拖的病呢,因为炎症会往下走,导致支气管,甚至于肺部发炎的,一定要及时的治疗才行的