在路上533551

顺产好还是剖腹产好呢,好纠结?

推荐回答
瑞瑞2011520
生孩子怎么生都要痛过一回的。我妹是顺产,她说生个孩子就像走了一趟阎罗王那里又回来的。我是剖腹产的,生的时候不痛,麻醉药过后才觉得伤口痛。整整半年伤口才感觉不到痛的。宝妈,加油啊!当你看到小宝贝出生的一刹那,什么痛都值了!
其他回答
树友u23393472
看自己的情况!但总的来说顺产对孩子比较好
树友u24574592
当然是顺产好!对母子都好,顺产的宝宝要聪明些,顺产的三天内都可以下床了。恢复快。
树友u15995261
顺产应该好点!顺产对大人和孩子都好…但是生之前还是要检查下适合顺产还是刨妇产比较安全…避免受两次罪滴情况!