宝宝一岁零三个月了,最近这几天总是流鼻涕,刚开始给用药了,但是没怎么管用,现在不给吃药了,还是流鼻涕,怎么回事啊?应该怎么办?

最佳回答
树友u20317864
有很久了吗流鼻涕 那宝宝难受吗哭闹吗?流鼻涕一般就是着凉了没什么大事的 我家宝宝也15各月 前一段时间没供暖也是流鼻涕但没有别的症状 我没给吃药 就是多喝水注意保暖 也得10来天把才好。不建议总给宝宝吃药。
树友u25625645: 好开始有点打喷嚏,吃了药就好了,但是还是一直流鼻涕,别的症状也没有,穿的少了也流鼻涕,穿多了也一样,还冒汗,现在起来穿了衣服我看着又要流了,唉
树友u20317864: 信我的 不要给孩子吃药 除非感冒严重有炎症发烧这种建议吃药。只是流鼻涕还是每天多喝些温水 让孩子慢慢恢复。感冒不用药都可以自己恢复的 只是流鼻涕而已 主要孩子也不难受 在观察看看。要是难受严重了建议去医院检查看看在用药 不要自己乱用药!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的呢,宝宝有点轻微的感冒的呢,但这个用药的话亲也不要着急的,毕竟感冒的话是有一个过程的呢。
树友u5647651
宝宝要康复需要一段时间,所以继续建议继续吃药,而且要给宝宝多喝水,多休息睡眠,以及是注意给宝宝穿衣服。现在天气冷一定要注意!
树友u24074534
最近天气冷了,就是宝宝感冒了,让宝宝多喝开水排毒