做四维一天做了两次都看不见正脸,真是郁闷了,各位有什么好经验跟我说说

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20940633
我也是看不见脸,我们家娃儿太厉害,不让医生照脸,各种阻挡,还打医生,最后勉强给了个脸部。。。没事,多运动一下就好了!我第二次去照之前爬了半个小时楼
树友u24652751
我家的照了第三次才看到脸,第一次照时在吃手指头,可能医生动了动他,然后就把两手臂遮住小脸蛋了,我也爬了三次楼梯呢。哈哈,我老公说这宝宝在肚子里就很调皮,太牛了,就取小名叫:小牛。刚好我也是属牛的,大牛生小牛。哈哈
树友u25605644
多运动平常,我去做四维的时候光楼梯我就走了1个多小时才做出来,宝宝还只是给了多半张脸