老公花钱大手大脚,公公婆婆说应该花,也不劝儿子,还说我因为小事吵架,过不长,没必要的钱省点不应该吗?没钱时候让我和我父母要,说他父母没钱。

推荐回答
钰博妈2013
树友u24553845: 生气是生气,但我们也不能离开彼此。
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,现在这种情况,宝妈一定要保持好心情
树友u24266006
你老公这样多少跟你公婆的教育有关,唉,有那样的父母也是败了,就怕啃他自己的父母的老不够,还想来啃你父母的老,那就引狼入室了,自己小心吧
树友u24045792
我也讨厌这种男人,他的父母也太宠了吧,你还是和你老公商量一下,如果还是这样你你们没钱就不要问你爸妈拿,让他自己赚钱,问他父母要,一分不给。