宝宝这段时间不知咋地老是睡不久 一会就醒 老是睡不沉

推荐回答
树友u25706329
宝宝还小,浅睡眠时间会比较长,通常是半个小时至一个钟,这种情况建议学习下哭泣法,他醒的时候先假装不知道,他哭也不要理他,让他独处5~10分钟(日子下来时间会越来越短直到不用再醒几次),这样他就能自己睡回去的。一定不能太纵容孩子,他一哭就抱起来哄,这样不仅宠坏他给他养成不好习惯还会让他的睡眠质量变差
其他回答
树友u24769208
宝宝这种情况的话很有可能是有点缺钙了,是要注意补钙的
树友u20244040
正常,宝宝缺少安全感吧,哄哄应该就睡了,你可以用包被包一下
树友u25099616
宝宝稍微大点了.就睡觉比起以前要少了.睡的时间短.但还是睡觉次数挺多的.宝妈不用担心.😁