两个月前胎停过一个 这次又意外怀孕 才两个月就又怀了。 不知道自己身体恢复怎样 每次小腹有点胀胀的 闷闷的。就好怕。 亲们一般初次BC是在什么时候检查的

推荐回答
钰博妈2013
树友u20232286: 那样会不会对宝 宝不好 身体都还没恢复。不过 这两个月的月经倒是都蛮准的。不知道这样会不会好一点。
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种现象讲一下来就去医院做一个b超检查
树友u25211785
那你为什么不做好防范措施,这样的结果只能是自己受着了?
树友u24937974
医生让我五十几天的时候去照,我这都两个月了也还没去照,想等到快三个月的时候再过去,按说可以不用太早去,但宝妈情况特殊,建议五十几天就过去看看。