孕40天我老是心情不好怎么办呀?看什么都烦,老想哭

推荐回答
树友u25018690
我有时候也这样,想想有了孩子以后,每天都睡不好,吃不好,还不能出去旅游,就特烦。但既然有了,就要保持愉快的心情,多跟宝妈及家人交流,想想有了孩子的好处,你的心情就会变好的。
其他回答
树友u24681199
一般来说孕妇在怀孕的期间情绪不稳定,都是属于正常的
树友u25211785
是不是非常不想要这个孩子那才会有这样的心理。
树友u3914442
孕育由于自身激素的原因有时候出现情绪激动的现象也是很正常的,建议亲自己多注意调节。平时可以选择跟人聊聊天或者听听胎教音乐舒缓一下