连续四天了,每天晚上要躺床上的时候都腰疼,像那种扭着的感觉,躺下去睡一夜又好了,接着到晚上又开始了,有宝妈知道这什么情况吗

推荐回答
树友u3914442
会不会是白天运动量大的原因,孕妇要多注意自己的身体状况,尤其是孕育的前三个月胎像不稳定建议亲自己多注意休息,平时家务之类的自己觉得累的话可以选择休息一下
树友u24937974: 嗯谢谢宝妈!也有可能是走路走多了。
其他回答
树友u24681199
你把他说的话,如果处在这么香香,一定要注意多晒太阳
树友u25211785
如果你觉得非常难受的话可以到医院去检查一下。i
树友u24357388
这个我觉得是很正常的,因为在怀孕的时候经常出现腰酸背疼的情况。