美丽心墙

连续三晚和老公这人渣吵架吵到哭,事不过三,明天起他如果还是这脾气态度的话那他就完了!

推荐回答
树友u15285727
美丽心墙: 没用没本事的男人终有天惹怒了老娘他全家都没好日子过
其他回答
树友u25643689
哎…我老公也是…怀孕天天骂我…我也经常哭…弄得我都不想要这个孩子想离婚了
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状,一定要保持好心情低落
树友u3914442
现在自己是有身孕的人建议亲自己多注意照顾好自己,孕妇的良好情绪直接影响胎儿的健康发育,自己没必要太跟你老公计较了,或者跟他家里人反应一下