树*****

小朋友五个月 出现夜啼 好好睡着就哭醒了 抱着能睡挺好 应该不是身体不舒服吧 是必经之路吗 跪求辣妈们指点 谢谢

推荐回答
树友u20102066
宝宝可能是被什么吓着了,如果是这种情况,你要给他安全感,睡觉的时候握着他的手是比较好的方法。夜啼出现的原因也可能是宝宝缺钙,如果你的宝宝出现枕秃的现象,可能是缺钙了。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
其他回答
树友u24041476
宝贝这样的情况有可能是缺钙导致的睡觉不踏实可以适当给宝宝补钙。
树友u14330520
我家宝宝也是这样你可以给宝宝检查下如果不是缺钙就是做梦了,没事的!
树友u14042175
应该是因为缺钙吧,有点这种感觉,有没有平时比较容易惊醒