亲们,你们怀孕的时候都胃口好吗?我是什么都不想吃,可是又饿,怎么办啊

推荐回答
树友u23760816
其他回答
树友u18789936
宝妈可以试试玉米面粥,这个吃了胃口不会犯恶心,而且是粗粮,每天吃两个苹果,一定要补充维生素
树友u25572344
这是孕初期的正常现象,一定要多吃饭,均衡营养,这样才能保证宝宝的健康,为了宝宝还是要强迫自己好好吃饭,等过了前三个月就好了!
陆家丹丹
我怀孕的时候饭量一下就减半了,吃自己喜欢吃的就好,我那时超爱吃水果,虽然吃饭不多,但不吃饭不睡觉的时候,基本都在吃水果,一天要吃一两斤不一样的水果,一会一个香蕉一会一个苹果,抱着个柚子一小会就消灭掉了。多吃些自己喜欢吃的就好,只要营养充足,吃什么都行,不一定要胃口好吃饭。