伊可新必须吃吗?怎样才能让孩子不缺钙。满月了一直没吃过任何补盖的或者其他的东西!

推荐回答
树友u13948250
伊可新可以吃的这个是促进钙吸收的。宝宝才满月如果纯母乳喂养的话一般是不会缺钙的不用着急补钙。适当地补充一些鱼肝油平时多带着宝宝晒晒太阳就可以的。这样小的宝宝,个人感觉没有必要着急补钙。
其他回答
xiaoxiao9718
满月后的宝宝还是要吃伊可新之类的维生素的,这个是促进钙吸收的,一般来说都是需要吃的,尤其是小宝宝,因为他们毕竟晒太阳的时间会很少,如果以后孩子晒太阳的时间多,那么就可以不用吃了
树友u13571680
一般宝贝满月以后就要补充鱼肝油了,要到三个月才可以补充钙剂的,所以宝妈可以根据宝贝的情况而定。
树友u17236044
要一直吃的,如果母乳的话就不用吧,母乳妈妈多补充营养就可以了