宝宝今天第十天,好几天没有大便了,正常么至少四天了。

推荐回答
树友u4891340
您好宝宝有可能是上火便秘了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要注意给宝宝做好保暖工作适当吃一点妈咪爱的比较好,
其他回答
树友u12946436
其实最好就是要每天都有大便的,不过现在你要不必过于担心的,毕竟宝宝现在还是很小的,每天拉屎的情况都不一定的,另外看宝宝是吃人奶还是奶粉的,或者准备点小儿七星茶在家里的备用的啊
树友u17307386
亲,我宝宝这周也四五天没拉粑粑了,急死了,上周7天没拉,去推拿无效,大夫给灌的肥皂水,可这不是长久之策,治标不治本啊,得从根本上改善呀
树友u23985605
母乳还是奶粉,不正常咯