有宝妈吃迪巧维D钙和钙尔奇碳酸钙D3片的吗?吃了有什么不良反应吗?一天都吃几片,什么时候吃易吸收啊?求解答!等着买钙片呢,谢谢了

推荐回答
树友u5896706
树友u24933816: 额,其实我还不缺钙的!腿还没抽过筋呢!就是怕等腿抽筋了才开始补钙有些晚了,对宝宝不好,想先吃一些补补
其他回答
树友u23760816
可以给宝宝吃一些这种的,在怀孕五个月的时候就可以吃一些钙片帮助宝宝发育
树友u23583887
我吃的迪巧,每天两片,没什么不良反应
树友u13948250
怀孕的时候吃的是迪巧的钙片没有吃钙尔奇的。两种钙片其实都可以的没有什么不良反应的不用担心,迪巧的稍微好一些。一天吃两片补充六百毫克。可以在晚餐后一小时后服用补钙效果好。