这时候,哪个宝妈肚子已经显了呀?是不是瘦的人不容易显。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20397127
确实是这样子的啊,和孕妈咪的自身条件有一定的关系的,并且和胎儿着床的位置有关系的,只要胎儿能够顺利通过检查就没有问题的呀!
树友u25713588
你好宝妈,这个也不一定啊。这个跟胎盘前后有关系。我就是一个很瘦的人。但是我那会儿还很显。因为我就属于胎盘前置。宝妈可以看看你的b超单,上面是有显示的。如果你的胎盘是后置当然就不明显啦。所以宝妈可以放心,只要身体没有不适,明显不明显的其实无所谓。希望宝妈健康
树友u25015145
我感觉自己肚子已经看的到了,反正穿什么以前的裤子都觉得腰围紧了