新妈咪求助冲调奶粉的注意事项

推荐回答
树友u13572467
冲调奶粉前先要用开水将奶瓶奶嘴烫一遍,消毒。冲调奶粉的时候一定要先加水,再放奶粉。水温会直接影响到奶粉的营养,五六十度温水冲调奶粉最佳!最重要的一点就是要按照说明书的比例冲调,太稠和太稀都不利于宝宝吸收营养。最后一点每次喝不完的奶粉都要倒掉,因为会滋生细菌,营养也会所剩无几
其他回答
亲亲我的小姑娘
主要是消毒奶瓶,主意清洁卫生,用温开水按照奶粉的比例冲调,喝不完的一般还是少给宝宝喝
树友u17649202
奶瓶洗干净;手洗干净;奶瓶先放45度到55度的水;
树友u24439989
水温还有就是奶粉克数 不要奶粉放太多 或太少