有没有姐妹有治疗胃肠涨气的好方法?还不太好排气,不要告诉我不要吃乳制品和豆制品,那宝宝还有营养吸收吗

推荐回答
树友u14092487
其他回答
树友u24685022
我也有过这种情况,我是吃了一天的粥就好了,只要把屁排出去就好了,一次不要吃太多饿了就吃点,多吃几次,很有效果的,我妹妹也怀孕了我也是这样教她的她也说有效果,注意了不要吃酸的越是吃酸的越难受,你要是觉得有效果不妨试试。
树友u21332264
胃肠胀气不就容易引起肚子痛吗,对不?我建议你帮助宝宝按摩肚子!!!我在月子里的时候,宝宝好几天不放屁,我就每天都给揉肚子!!!现在宝宝四个多月了,我一直这么坚持呢!!!宝宝再也没有肚子痛,或者一天不排气的时候了!!!
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种现象,可以熬点白萝卜水喝