唉,都23+1哈,每天起床也就只有一点肚子,吃饱还见有多点,怀孕到目前重了12斤,还是前壁怀,可就是不见肚子啊,愁死啦

推荐回答
树友u24366798
宝妈不用担心,只要产检做B超时查出来的宝宝大小正常,就没事的。我开始也不显肚子,当时也担心宝宝是不是发育的不好,做大排畸的时候问医生,医生说都正常。现在34周了,肚子已经很大了。
其他回答
树友u23790824
宝妈检查一切正常就好,我就是肚子太大,都出妊娠文了,呜呜,不太大挺好的,我是前壁,个子矮
树友u25104175
后期几个月的营养跟上了会很快就打起来,我的快七个月了,也才长起来
树友u25726413
这个是个人胖瘦的原因!只要检查各项都正常就没事的啦