十周了,昨天去医院本来想验孕酮,结果大夫非要给我听胎心,但是听了半天没听见,让我下周做NT就了解情况了。请问各位宝妈有什么问题没?好担心阿!没有任何不良现象出现

推荐回答
树友u24698835
没事的宝妈,我昨天听胎心医生说听不清楚让我去做个b超,吓的我冒汗,b超显示宝宝很健康,胎心也很好,我本来11周,b超显示12周,所以宝妈再等等。加油,祝好孕!
树友u24328923: 恩谢谢!我们一起加油
其他回答
树友u24808808
不要担心。原来有胎心就说明发育的很好。查完NT就好了。我也快查了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,十周的时候应该是还么有胎心可以听到的啊,这时候应该是原始心搏的吧,宝妈妈晚一点的时候复查就可以
树友u24904598
宝妈都七十四天了还没听见胎心。。说实话希望渺茫,你查孕酮也不管用,即使孕酮低,补了也晚了,医生也不会给你保胎的,只有有胎心的情况下孕酮低才可以补孕酮,现在查孕酮查的有点晚了,还是等NT吧或者做B超