孕晚期会出现手指关节痛,正常吗?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有疼痛的感觉的啊,宝妈妈别担心,这个是没有什么影响1
树友u25713588
宝妈你好。这种情况属于正常。我那时到孕晚期就这样。手关节。腿呀。跨子啊,都很疼。半夜起来去厕所的时候。根本起不来,都是要跪着爬起来。那种滋味可难受了。这个都属于正常的宝妈可以放心。不知道宝妈有没有补钙。这个时候更应该要适当的补补钙。但是也不要补得太勤了。以免胎盘老化。希望我的答案能对你有所帮助。祝你健康。
树友u24769208
当然是正常的你可能是有点缺钙了还是要注意补钙的