宝宝今天15天,有点感冒,鼻子有点堵,偶尔还咳嗽,脖子好像也很不舒服,一天看他很难过,我该怎么办?要吃点什么药?

推荐回答
树友u12331330
树友u19582073: 是啊,又不像大人有什么不舒服可以说,着急啊。
树友u12331330: 你不能乱了阵脚哦。
其他回答
树友u4891340
可以观察一下宝宝着凉感冒严重的话是要看一下适当的用一点药才可以的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,要适当的加衣服做好保暖工作的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的,我i觉得宝妈妈没有必要给宝宝吃药的
树友u22622713
天气不好也会咳嗽流鼻水。妈妈不用着急吃药。最好保暖就行。喝点温水