叶酸吃到什么时候不用再吃啊?我已经快到三个月了。

推荐回答
树友u6667743
树友u25302183: 嗯!!!谢谢宝妈!!我再坚持吃到16周!!关键总是会忘记吃,很头疼。
其他回答
树友u4891340
叶酸吃到三个月就可以不用吃了叶酸是怀孕前三个月吃的,过了三个月就可以不用吃的,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也要多晒太阳的,
树友u11895928
这个就是宝妈妈吃到怀孕三个月的时候就不需要h吃了啊。这个是没事的,宝妈妈坚持几天就可以i了呢,不要紧的
树友u13989123
叶酸就是可以吃到孕后三个月以后就不用再吃的了,现在也是已经起不到作用的了,可以再吃其它有营养食物的了,这样就会对宝宝的身体很好的了。