宝妈们,58天做B超,胎心胎芽都有,就是孕囊周围有4.3大小的血,大夫说先兆流产,我已经住院保胎十几天了,都觉得好了,怎么会这样?很担心能不能保住?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25104114
宝妈我和你一样,孩子发育非常好,我那个血和你的也一样多,但是我开了药回家了,不做重活,有时间就多休息,在医院老影响心情了,每天各种情况的病人,怎么静养?还有最重要的,要是保不住不是自己的问题,而是胚胎本身不健全,强留只会让日后更痛苦。
树友u25228496
我当时跟你面积差不多大,吃了保胎药和止血药,复查面积小了一半了!期间会陆陆续续有血流出来的,流干净剩一点应该能自行吸收。
树友u25128695
你那时淤血吧,我看好多帖子都这样说,还要流出来。说流干净就好了!心情放松,不要太紧张!卧床休息是一定的,不要经常小腹使劲,喝点孕妇牛奶和豆浆吧。