孕 29周晚上小腿抽筋了 今天感觉小腿疼疼的 一直在吃钙片 怎么还会这样

最佳回答
树友u24769208
其他回答
树友u6252964
你好,是不是你吃的钙片吸收不太好呢,可以平时多吃点含钙高的食物,牛奶海产品之类的多吃点对补钙也是有好处的,还有可以晒晒太阳可以促进钙质吸收的哦。
树友u6252964
你好,是不是你吃的钙片吸收不太好呢,可以平时多吃点含钙高的食物,牛奶海产品之类的多吃点对补钙也是有好处的,还有可以晒晒太阳可以促进钙质吸收的哦。
树友u5821943
可能是钙质吸收不好 可以试试多多喝骨头汤或者鱼头豆腐汤之类的啊